西媒给武磊打最低分太软了处理球太过犹豫

西媒对武磊的评价不是很高

面对强大的皇马,西班牙人队不出预料的败下阵来,武磊也没能帮助球队攻破皇马球门。赛后西班牙媒体对武磊本场比赛的表现做出了评价。

梅尔茨尔还指出,他的结论得到了医学专家的支持,他们有理由相信,英国官员为阿桑奇在英国监狱系统中遭受酷刑或虐待“助力”。梅尔茨尔说,“我非常担心,如果英国不采取紧急补救措施,来缓解阿桑奇目前的处境,他的健康可能很快就会达到‘关键’阶段,包括面临死亡风险。”

伯金斯提到,情报界许多成员已选择离开,他补充说:“情报本应客观,但如果不会被实际消化、以开放心态聆听,那又有何意义呢?”

报道还称,特朗普把启动“通俄门”调查的联邦调查局(FBI)当成自己的敌人,上周他还说,自己任命的FBI局长“永远无法修复”这个“损坏严重”的单位。

据报道,阿桑奇现年48岁,澳大利亚人,2006年创建“维基揭秘”网站。2010年时,该网站曾曝光一大批关于阿富汗战争和伊拉克战争的美国政府机密文件。同年11月,瑞典检察院以涉嫌强奸为由对阿桑奇发起刑事调查。阿桑奇当时身处英国,遭英国警方逮捕后拒绝认罪,2012年在保释期间进入厄瓜多尔驻英国使馆。

据了解,2019年6月,美国司法部向英国政府提出要求,将阿桑奇引渡到美国。阿桑奇在美国面临多达18项刑事指控,其中包括以黑客手段侵入政府电脑系统、触犯反间谍法等。如果这18项指控全部罪名成立,他有可能会在美国面临最高175年的监禁。

之后,特朗普又选择跳过科茨的副手、按顺位应任代理总监的戈登,意欲提名自己的亲信担任此职。

《每日体育报》给武磊打出了4分的低分,这也是西班牙人队的最低分,评语指出:“他几次处理球的决策都做得太慢了,在进攻的过渡中,他必须更有效率才行。坎普萨诺的表现就比他要好很多。”

戈登还说,特朗普听简报的典型回复是,“我不认为这是事实”。

报道称,戈登曾在中央情报局(CIA)工作25年,12月,她在接受采访时称,就她的经验,特朗普是首位缺乏基础或架构来了解情报工作限制、目的和讨论方式的总统。

《阿斯报》则表示,再同皇马后防线的对抗中,武磊表现的太软了,另外有的时候则隐身了。他的拿球次数都很少。下半场比赛,达德尔给他传了一个好球,但他却犯下了让人难以理解的错误。

前海军信号分析师、目前服务于美国智库詹姆斯敦基金会的伯金斯(Brian Perkins)说:“大家觉得特别挫折。他们提出自己认为的更大疑虑以及如何着手处理,然后完全被忽略。”

另一名前CIA分析师证实了戈登的说法。这名前分析师表示:“我还在CIA的时候,在总统每日简报争取到一篇文章是大事。…我知道他们俩(小布什和奥巴马)极度严肃看待此事。”

2019年4月11日,厄瓜多尔大使馆停止对阿桑奇提供外交庇护,英国伦敦警方在厄瓜多尔驻伦敦使馆内将其逮捕,并将其关入监狱。从那以后,阿桑奇一直被英国拘留,等待引渡案听证会。

这名前分析师说:“现在我真心有种印象,那就是不论交出什么(给特朗普),他都不在意”

梅尔茨尔在信中说,将阿桑奇拘留在最高安全级别的贝尔马什监狱的举动,是“不必要和具有歧视性的。”他说,该制度旨在“使(阿桑奇)长期遭受心理折磨,或接受其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚。”