日本高中生与朋友说唱对战接受惩罚跳河不幸身亡

原标题:日本高中生与朋友说唱对战:输了接受惩罚跳河 不幸身亡

海外网12月20日电 当地时间19日晚上,日本川崎市消防部门接到通报后,在该市多摩川中发现了一名心肺停止的16岁高中生,将其送到医院后确认死亡。现场的5名友人称,他们当时在“说唱对战”,失败者接受惩罚跳河。

每获得1个第一名得3分;每一个第2名2分;第3-10名或被列入10佳(或更少)未排名名单中得一分;11-20名得0.5分;20名之后不得分。

综合两份榜单来看,获得一个第一名,一个第二名的《塞尔达传说:荒野之息》无疑是备受大众青睐。大家认为这十年来的高分游戏都有哪些呢?

据报道,11月27日,利比亚民族团结政府与土耳其签署地中海“海事管辖权”谅解备忘录。埃尔多安随后多次表示,土方已做好准备提供“一切形式帮助”。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势动荡,目前两大势力割据对峙。民族团结政府与支持它的武装力量控制西部部分地区;国民代表大会则与哈夫塔尔领导的“国民军”结盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

据日本放送协会(NHK)网站20日报道,当地时间19日晚上9时45分左右,跳河高中生太田罗月的友人打电话给川崎市消防部门,称“朋友掉进河里还没浮上来”。赶到现场的约30名警察和消防人员在附近开始搜索,约1小时30分后在水底发现了心肺停止的太田,将他送到医院后,确认其已经死亡。

4、《巫师3:狂猎》

土耳其总统埃尔多安26日曾表示,土耳其政府应利比亚民族团结政府请求,将在得到土耳其议会授权后向利比亚派遣军队。

9、《堡垒之夜》、《战神》、《荒野大镖客:救赎》并列

另外,M站还给出了另一份榜单。这份榜单汇总了2019年各媒体评选的十年最佳游戏榜单数据,并按照一定规则进行处理得出的排名。具体规则如下:

9、《最后生还者:重制版》PS4 2014

5、《超级马里奥:奥德赛》Switch 2017

30日早些时候,土耳其主要反对党在与恰武什奥卢会谈后表示反对该法案,称此举将加剧利比亚的冲突,并导致冲突蔓延到整个地区。

据介绍,软件提供独立APP、安卓操作系统软件包(SDK)、Windows操作系统软件包(SDK)三种形式,满足窗口、移动端、自助设备等各类业务系统的应用需求,其中APP版本可直接安装于具有拍照和NFC功能的智能终端,安卓和Windows版软件包可嵌入用户单位原业务系统使用,Windows版软件包需配合拍照和读卡设备。机构用户可自行在https://szrz.nia.gov.cn/download/下载认证软件,经授权后进行出入境证件电子信息识读和认证。

1、《塞尔达传说:荒野之息》

2、《塞尔达传说:荒野之息》 Switch 2017

5、《GTA5》、《黑暗之魂》、《上古卷轴5:天际》并列

警方称,现场有5名太田初中时期的同学,他们表示当时“正在玩押韵说唱,(太田输了)接受惩罚跳了下去”。据称,太田爬上桥墩从约5米高处跳河,身上没有伤痕,警方正在调查详细情况。

1、《超级马里奥银河2》Wii 2010

3、《荒野大镖客:救赎2》PS4 2018