感谢艾克森奥斯卡晒身披国足11号战袍照片

原标题:感谢艾克森,奥斯卡晒身披国足11号战袍照片

上海上港外援奥斯卡在微博上晒出一张身穿中国国家队11号战袍的球衣,并且向赠送这一礼物的艾克森表示了感谢。艾克森在上海上港效力期间曾长期和奥斯卡作为队友。

值得一提的是,奥斯卡照片的背景中有一张他身穿巴西队11号球衣的照片。返回搜狐,查看更多

极端组织崛起后,美国2014年增派部队,开始对伊拉克境内的极端组织目标实施空袭,之后又将空袭范围扩大至叙利亚境内并发起组建打击极端组织的“国际联盟”。

据报道,近来,伊拉克萨拉赫丁省、安巴尔省及巴格达国际机场周边地区多个驻有美军的军事基地遭到不明武装组织的火箭弹和迫击炮袭击,但没有美军人员伤亡的报道。

目前,美国在伊拉克驻扎大约5000名士兵,名义是“培训伊拉克军队和打击极端组织的残余势力”。

奥斯卡写道:“感谢兄弟送的礼物。”

2011年,美军结束在伊拉克的作战行动,宣布撤离,但却没有全撤,留下了少量驻军。

2003年,美国悍然发动伊拉克战争,萨达姆政权倒台。