美墨加协定扫除重要障碍美国将贸易矛头转向欧洲

美国国会众议院12月19日高票批准“美国—墨西哥—加拿大协定”修订版,为这一北美地区自由贸易新框架的生效扫除重要障碍。

取得贸易进展后,美国政府开始将矛头转向欧洲,有意借助关税手段施压欧洲联盟改变双边贸易现状。

武汉市风筝协会多名专业选手现场开展特技风筝表演放飞活动,利用三线风筝操纵灵活的特性,在空中拼出“大美江岸”“日子”“合圆”“方块”等独特造型,风筝放飞时独特的引擎声响融合惊艳的视觉效果,展示出特技风筝的运动魅力。

现在,曙光节正在《命运2》世界各地如火如荼进行之中,浓郁的节日氛围和丰富的奖励,让每一位守护者都能乘兴而来满意而归。守护者现在即可登录游戏前往高塔,向伊娃·莱万特获取图谱,将新年的祝福,传递给这个世界的每一个角落!

“我们(美国)与欧洲的(贸易)关系非常不平衡,”莱特希泽说,“存在不少贸易壁垒,还有不少我们不得不解决的其他问题……与欧盟打交道非常重要,已得到总统(特朗普)关注。”

收集素材,打造属于自己的曙光美食

一些市场分析师认为,欧美贸易摩擦如果升级,将冲击规模接近1.3万亿美元的双边贸易,对全球经济前景带来巨大不确定性。

欢乐一冬,专属装饰扮靓心情

本届国际风筝节吸引来自巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯等国家的风筝爱好者来到现场。大家在武汉市风筝协会专业人员指导下,饶有兴趣地参加滚地龙、龙头蜈蚣等特色风筝放飞互动游戏,搭建起中外文化交流的桥梁。

彭博社报道,新上任的欧盟贸易委员菲尔·霍根近期主张采取更加对立的贸易立场,建议升级欧盟委员会的贸易反制“弹药”,反击美国阻挠世界贸易组织上诉机构运转等一系列行为,“让特朗普先生看到他(贸易)方式的错误所在”。

美国国会众议院以385票赞成、41票反对的表决结果,批准修订后的美墨加协定,预期参议院明年通过。民主、共和两党在这一议题上立场相对一致,与一天前针对总统唐纳德·特朗普的弹劾表决对比鲜明。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,民主、共和两党努力展示各自“胜利”。特朗普将新版协定视作他贸易政策的重要政绩,为谋求连任增加筹码;民主党则希望借此证明,即使在推动弹劾特朗普过程中,民主党也愿意在其他议题上与共和党乃至特朗普合作,以“努力兑现为美国民众谋求经济机遇的承诺”。

只是,欧盟方面态度同样强硬。

在前往高塔向伊娃·莱万特获得食谱后,守护者就可以前往世界各地,击杀特定野怪,以获得不同的食材。需要注意的是:想要获取这些食材并不简单,许多食材只有使用特定的击杀方式才能解锁。比如用火箭筒击杀怪物有概率获得美味炸弹,使用电属性伤害击杀有概率掉落电击味道等。

也正是因为对于食材原材料和击杀方式存在特殊要求,现在在《命运2》各地,诸多野怪为守护者所围猎。想要在他们身上获取食材的守护者,不妨挑选合适的时机前去开启自己的狩猎之旅。

按照莱特希泽的说法,今年美国对欧盟贸易逆差为1800亿美元。

美国贸易代表罗伯特·莱特希泽说,新版协定在众议院过关是“重要里程碑”,将成为“美国未来贸易协议的模板”。

上午9时许,23支风筝队的200多名选手、上千名市民齐聚汉口江滩三阳广场,将五颜六色的风筝放飞。运动风筝、串类风筝、大型软体风筝、滚地龙风筝、板类风筝、盘旋类风筝等各类风筝竞相飞舞,形成一道魅力风景线。

莱特希泽17日接受美国福克斯商业新闻电视台采访,暗示改变美欧贸易状况将是特朗普政府2020年的优先事项之一,说正考虑对欧盟输美产品加征关税。

武汉晚报讯(记者谭德磊通讯员孙薇 文丽莎)12月1日,汉口江滩江风习习,五彩缤纷、形态各异的100多只风筝在天空放飞,江岸区第七届全民健身运动会——2019江岸区第九届国际风筝节在这里精彩举行。

更多相关资讯请关注:命运2专区

曙光节是一年中非常特别的时刻,它代表了旧时代与新时代的交接。虽然月球依旧寒冷,但高塔内却日暖风和,守护者可以从这里开始享受曙光节的点点滴滴。在今年伊娃·莱万特已经正式回归,所有身处于《命运2》的守护者从即日起至1月15日,都可以向她撷取全新食谱,将曙光节的祝福传递给外界。

汉口江滩三阳路风筝队选手、63岁的李昌友和同伴一起放飞巨大的章鱼造型风筝,吸引不少居民驻足观看。“这只风筝长60多米、重达20斤,是世界上最长的软体风筝,放飞技术难度较大,需要3个人一起配合才能放飞。”坚持放风筝10多年的他热情介绍道。

本届风筝节由武汉市体育局指导,江岸区主办,江岸区文化和旅游局、江岸区教育局、武汉市江滩管理办公室、江岸区社会体育指导员协会、武汉市风筝协会共同承办。

在获得足够的食材后,守护者可以回到高塔,使用伊娃·莱万特的节庆烤箱,制作出小饼干、蛋糕、布丁等传统美食,并将其赠送给其他NPC。

新版协定需经美墨加各自立法机构批准生效。墨西哥参议院已批准协定,加拿大议会尚无明确表决时间。

美墨加三国2018年9月就更新北美自由贸易协定达成一致,但美墨加协定在美国国会引起持续争议。两党谈判一年多达成共识,协定将添加劳工权益保障、环境保护标准、数据跨境流动、金融服务准入等内容。

在守护者穿梭于世界各地收集食材时,也不要忘记,泰斯已经为守护者准备好了诸多节日专属装饰。守护者可以穿上溜冰鞋,打扮自己的机灵,然后戴上全套北极光防具装饰品,在感受光能温暖的同时,让自己获得更酷炫的外表。冬天也许还很漫长,但在全新外观的妆点下,相信守护者也将为自己,为他人在这长冬中带来更多美好色彩。

在交换饼干过程中,守护者也将获得各种游戏玩具以及酷炫冲锋枪“冰冷前线”。

英国《金融时报》报道,莱特希泽较少接受媒体采访,这次明确表示考虑明年加征关税,旨在施压欧盟谈判达成贸易解决方案。

彭博新闻社12月18日报道,美墨加协定生效取得重要进展之际,特朗普的贸易视线转向欧盟。